Sampdoria - Roma - 3-2 - Highlights - Giornata 22 - Serie A TIM 2016/17

MARCATORI: pt 4' Bruno Peres, 20' Praet; st 21' Dzeko, 26' Schick, 28' Muriel
SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet (17' st Linetty); Fernandes (24' st Schick); Muriel (39' st Djuricic), Quagliarella. A disp. Palombo, Cigarini, Pavlovic, Pires Ribeiro, Álvarez, Budimir, Tozzo, Krapikas. All. Giampaolo
ROMA (3-4-2-1): Szczesny; Rüdiger, Fazio, Vermaelen (42' st Paredes); da Silva Peres (33' st El Shaarawy), Strootman, De Rossi (33' st Totti), Palmieri dos Santos; Nainggolan, Dzeko; Perotti. A disp. Lobont, Manolas, Nunes Jesus, Silva Duarte, Ramses Becker, Santos da Silva, Seck. All. Spalletti
ARBITRO: Mazzoleni
NOTE: Ammoniti: Torreira, Vermaelen, Puggioni, Rüdiger, Totti. Angoli: 7-7. Recupero tempo: pt 0', st 5'
Iscriviti al canale ufficiale della Serie A TIM / Subscribe to the official Serie A TIM channel:
kzfaq.info_c...

Пікірлер: 60
@antoniogarganico4003
@antoniogarganico4003 7 жыл бұрын
grande Samp, grande vittoria di cuore.. grazie raga..
@luca843
@luca843 3 жыл бұрын
Skriniar - Djuricic - Praet - B.Fernandez - Torreira - Muriel - Quaglia - Schick...mi vien da piangere
@unknownzzz5115
@unknownzzz5115 2 жыл бұрын
Da quelli ad Askildsen, Dragusin, Caputo e Chabot...
@alessiobianchi1363 7 жыл бұрын
Aldilà del fatto che il rigore per la Roma fosse nettissimo perchè il fuorigioco non esiste... qualcuno si è per caso accorto che il fallo avviene al 95' ed i minuti di recupero erano 4? no così tanto per sapere... tutta quell'azione non doveva manco esserci.
@simoneparadisi5068
@simoneparadisi5068 7 жыл бұрын
si ma se l arbitro fa continuare l azione è valida
al 94' scoccato è uscita la palla con la samp in attacco... che cosa ha fatto continuare?
@AndreaLogiudice 7 жыл бұрын
vista l'andata, direi il karma ha rimesso a posto le cose :)
@giusepperuello4538 7 жыл бұрын
1- peccato che nei 4 minuti di recupero si giochi pochissimo, e allora il recupero dove sta ? 2- visto che si tratta di azioni salienti, come mai non hanno fatto vedere il rigore per la Roma ? tanto per avere un'idea...
Punto primo, da che esiste questo sport, nei minuti di recupero ogni squadra in svantaggio cerca di temporeggiare... così è sempre stato e così sempre sarà... se non ci sono sostituzioni la partita deve finire, punto. Punto secondo questo canale non fa mai vedere episodi da moviola anche se solari e decisivi
@MarioRossi-fx7qy
@MarioRossi-fx7qy 7 жыл бұрын
Alessio Bianchi se uno perde tempo i minuti persi devono essere recuperati, è scritto nel regolamento
@andrew-db4lu
@andrew-db4lu 7 жыл бұрын
beh all'andata infatti avete vinto con merito!
@immadrigovix 7 жыл бұрын
senza rigorino la roma non riesce a vincere.....strano!
e cèera pure un rigore nettissimo ed il gol di muriel su punizione non valeva perché il fallo non cèra
@OfficialAnarchyz
@OfficialAnarchyz 7 жыл бұрын
Hanno rubato l'andata, giustamente il karma..
@francescovellani2057
@francescovellani2057 7 жыл бұрын
imma drigovix Commento con del senso, assolutamente innovativo, pure veritiero... e il Sole gira attorno alla Terra
Huuh Huuh giusto,la roma e fortissima vincera' tutto con o senza rigori..
@giorgioloverde5417 7 жыл бұрын
abbiamo capito che che il nostro difensore centrale manolas lo stanno vendendo questo giustifica perche' tenerlo in panchina,per quanto riguarda lo scudetto rimara' solo un sogno la juve rispetto la roma a giocatori piu top player ed e sempre continuativa speriamo almeno di arrivare in schampion anche se non credo che ci andremo di questo passo la sampdoria sembrava il barcellona non si possono perdere punti cosi.
@mirabelli5014
@mirabelli5014 7 жыл бұрын
giorgio lo verde in Champions ci andate per forza
non direi non e squadra da champions ci sono un paio di elementi buoni ma non e come la juve.la juve gioca per vincere e nata per vincere la roma non sara mai hai suoi livelli siamo destinati ha vedere sempre la signora vincere e guardare i campionati anno per anno non ce piu piacere,
@ICanDraw_0fficial 7 жыл бұрын
minuto 95,15 secondi, calcio ⚽ di rigore clamoroso per la Roma non fischiato! c'è solo un aspetto da dire, che il momento in senso temporale è una invenzione dell'arbitro perché la partita da regolamento era finita al minuto 94. quindi doppio errore dell'arbitro, ma il primo influenza il secondo, quindi i romanisti dovrebbero solo che tacere! invece dico che purtroppo il rigore su Dzeko all'andata c'era, il piede all'altezza del malleolo interno sinistro prende una pedata secca da Skriniar che addirittura gli fa spostare la gamba di 15 cm... poi si può discutere sul fatto che Dzeko si lasci cadere o meno, tutto vero, però il rigore non è un furto clamoroso (anche se a parti invertite non l'avrebbero mai dato)