MARCATORI: pt 29' Benatia, 42' Bacca; st 52' Dybala rig.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Barzagli (1' st Lichtsteiner), Bonucci, Benatia (33' st Rugani), Asamoah; Khedira, Pjanic; Alves da Silva, Dybala, Pjaca (44' st Kean); Higuaín. A disp. Marchisio, Rincón, Lobo Silva, Murara Neto, Lemina, Audero. All. Allegri
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Zapata, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic (26' st Poli), Sosa, Bertolacci; Deulofeu, Bacca (10' st Kucka), Ocampos (45' st Vangioni). A disp. Storari, Fernández, Antonelli, Lapadula, Fernández Saez, Gómez, Calabria, Plizzari. All. Montella
ARBITRO: Massa
NOTE: Espulsi: Sosa (48' st) per doppia ammonizione. Ammoniti: Pasalic, Benatia, Deulofeu, Ocampos, Romagnoli, Pjanic, Khedira, Sosa. Angoli: 10-2 per la Juventus. Recupero tempo: pt 1', st 7'
Iscriviti al canale ufficiale della Serie A TIM / Subscribe to the official Serie A TIM channel:
kzfaq.info

Пікірлер: 369
@vanminh4922
@vanminh4922 7 жыл бұрын
I can not believe what donnarumma did when he was only 18 years old. He will surely be the leading goalkeeper in the world in the future!
@WWEwwe-fr6pc 6 жыл бұрын
asensio 1-4 è finita a giugno poi ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
@marcellociullo3500 7 жыл бұрын
da milanista avrei preferito perdere col rigore non dato alla Juventus nel primo tempo,piuttosto che perdere col secondo...
@gioacchinoveronica7997
@gioacchinoveronica7997 3 жыл бұрын
Avresti preferito pareggiare perche' Segno' Bacca il gol dell' 1-1.Ma che cmq si trovava in fuorigioco col piede in avanti
@matte04-_-88
@matte04-_-88 4 ай бұрын
@@gioacchinoveronica7997ah bacca era in fuorigioco e benatia no?😂
@jml1877-
@jml1877- 7 жыл бұрын
i know it shouldnt have been a penalty anyway but is the rule different in italy where no one can be in the box when someone hits a penalty because before he hits it there is 6 players(not including dybala and donnaruma) inside the box i know in england and scotland and that if someone else in the the box when the ball is hit it has be retaken if it is scored
@Matte95_04
@Matte95_04 6 жыл бұрын
Bella partita
@simonegarau984
@simonegarau984 6 жыл бұрын
Che vergogna! Oltre che su Sky hanno detto che la linea del fuorigioco era storta e il pallone è partito prima e il rigore non c'era mai!
@byrondowling195 Жыл бұрын
Dude that was the biggest example of encroachment on a penalty I think I've ever seen 😂
@wootbarca 7 жыл бұрын
i think milan should be sell team to new owner for fighting juve and for go to ucl again
@innocenzosantoro
@innocenzosantoro 7 жыл бұрын
Donnarumma, il futuro portiere della Juventus e della nazionale italiana.
@amossimioni434
@amossimioni434 7 жыл бұрын
e per la sesta volta la juve sara' campione d' Italia
@andrearachini6919
@andrearachini6919 7 жыл бұрын
amos simioni (sono juventino) non la gufare, può ancora succedere di tutto, il campionato è sempre vivo
@maradonanumber1849
@maradonanumber1849 6 жыл бұрын
4-1
@signoutt755
@signoutt755 7 жыл бұрын
Da romanista, la juve ha giocato benissimo anzi sta volta ha ladrato il milan, rigore su Dybala non dato, fuorigioco del Milan non fischiato, se sono andati avanti con il tempo è per l'espulsione e i cambi, c'era tutto la juve ha meritato
@vittoria1183
@vittoria1183 7 жыл бұрын
official magumbo anche io sono Romanista
Tifo Roma perché sono romanista da quando avevo 5 anni..
almeno io
@albano81
@albano81 7 жыл бұрын
E anche questo colpo è andato a buon fine.
perché non l'ha fatta Matteo Marceddu?
Buffon...ma su questo rigore, per altro inesistente, l'arbitro non aveva un bidone di immondizia al posto del cuore???
@__giova4442
@__giova4442 4 жыл бұрын
Ma il gol di bacca in fuorigioco
@polaretto2753
@polaretto2753 4 жыл бұрын
È andata come andata anche se Benatia era in fuorigioco e quindi sarebbe terminata 1-1
Non era fuorigioco il gol di benatia. Semmai quello di bacca era fuorigioco
@Enricobal
@Enricobal 7 жыл бұрын
Ma a parte l'azione del gol (in fuorigioco) il Milan che ha fatto? Poi in questa sintesi manca il rigore solare non dato alla Juve all'8° del primo tempo.
@EmirAdenaury 7 жыл бұрын
+4 minute added time, and penalty in +7, what a joke.
@roob-in2892
@roob-in2892 7 жыл бұрын
Emir Adenaury Juve style 👍
@27jackorion
@27jackorion 7 жыл бұрын
3 minutes of protests, penalty occurred at 94:20. If you speak without having seen the game, you must stay silent which is better.
You still go on? I'm telling you because I know you haven't seen the game. During time added on there was the expulsion of Sosa and by REGULATION (something that you don't know) are added 30 seconds as well as it happens with the substitutions. You don't make yourself ridiculous and think before saying stupid things.
This is another thing and you can discuss among intelligents people on the penalty, because it could give as you could not give. But you say you know the rules, you admitted what I wrote on added time because everything is regular, why approve a comment so stupid even knowing that you are wrong? The reality is that you (antijuventini) want to see and hear only what makes you comfortable and, even knowing of being wrong, grow hatred and controversy even when there's nothing to do it. Finished. That's all.
@Tkmalee 7 жыл бұрын
fino all'altro giorno a criticare Donnarumma per alcune partite sbagliate , dall'inizio del campionato che vi sta salvando il culo e alcuni errori ci possono stare ..
@ginevraberselli4353
@ginevraberselli4353 7 жыл бұрын
emerse juve tanto l'avete pagata a cardiff😂😂😂😂
@dariobramato1461
@dariobramato1461 6 жыл бұрын
Non si può dare nei minuti di recupero un rigore contro una squadra che ha dato l'anima per tutta la partita. Cit. Buffon nell'intervista di real Juventus
@florenclicaj1560
@florenclicaj1560 5 жыл бұрын
Ha detto che non c'era!
@yllimemlikaj9386
@yllimemlikaj9386 5 жыл бұрын
Non capisco perche dite che non e rigore ,il difensore dell Milan stoppa il cross con braco aperto ,capisco che siete milanisti ma un po di obiettivita vi prego.E il rigore e stato fischiato all 94' non all 97'
3 anni dopo 4-2 rebic è finita
(20 giorni dopo la partita): quanto godo per questa vittoria. Grande Dybala, sei il nuovo Messi. Milanistiiiii, a casaaaa!!!! 2-1 al 97', e chi se ne frega se il rigore c'era o no (stessa cosa che voi faceva vate per il gol di Pjanijć all'andata, quindi muti).
@milanmilan1476 6 жыл бұрын
4 min bonus Penalty 94.40
@danielescalise2369 7 жыл бұрын
4 minuti di recupero e rigore al 97'...non dico altro
@RanShinaAtaShina777
@RanShinaAtaShina777 7 жыл бұрын
Bravo,non dire altro,che fai più bella figura.
@michelemacripo
@michelemacripo 7 жыл бұрын
rigore SEGNATO al 97'. dopo due minuti di proteste. Assegnato al 94:21 secondi., quindi entro i sacrosanti +30'' di extratime dovuta all'espulsione. giusto per fare chiarezza. tra segnato ed Assegnato ci cambia una vocale ma cambia tutto.
Il fatto è che IL RIGORE NON C'ERA
io nn volevo mettermi contro nessuno ma : il rigore di Zapata , il fuorigioco di bacca e poi se da rigore comunque il braccio c'era . inoltre insultare e rompere gli spogliatoi e' esagerato , ricordo che all' andata avevate annullato il gol a Pjanic .
@eugenip29
@eugenip29 7 жыл бұрын
Filippo Bazzanini ma fuori gioco cosa.Cosa sono 5 cm.Avete fatto lo stesso goal con caceres contro il napoli e avete detto che per il guardalinee è troppo difficile notarlo e adesso perché non dite lo stesso per bacca?Avets 0 onestà intellettuale.Non lamentatevi se tutti godono quando le prendete dai veri top club europei.
Maurizio Delprete ma infatti lo diciamo: era fuorigioco ma ammettiamo che è lo si può perdonare, perché come avevamo detto 2 anni fa riconoscere un fuorigioco che ha aldilà solo il piede è difficilissimo.
si ma dovevano sceglie proprio questo arbitro se vinceva il Milan sembrava che l'arbitro lo avrebbe favorito contro al' andata Milan - Juve perché aveva tolto un goal a Piànic regolare se no il contrario con la Juve cioè capendo che il goal era regolare
@josearmandolefosse8962
@josearmandolefosse8962 7 жыл бұрын
forzaaaa juvvvvvveeee
@albertonifosi8119
@albertonifosi8119 7 жыл бұрын
Jose Armando Lefosse grande¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@chupyrolly8712
@chupyrolly8712 7 жыл бұрын
Grande. Juventus. 2. A. 1. Contro. Il. Milan. E. 1. A. 0. Contro. Il. Porto.
@lucasharter7733 7 жыл бұрын
mano eu torço pro Milan mais é sacanagem a porra do sosa e expulso quando o time tava melhor em Campo a mesma coisa aconteceu com o paletta contra o Cagliari na 38 rodada , eu amo o Milan mais sinceramente esse time é vagabundo desculpa pela expressão mais é essa
@Mikicirk 6 жыл бұрын
a parte che il rigore e' netto ma se finiva 5 a 1 era tutto normale, oltre il gol il Milan non ha fatto un tiro in porta. come e' brutto non saper perdere.
Il fallo di mano c'era secondo me , perché il difensore ha alzato il braccio leggermente come se volesse bloccare il cross.
@eugenip29
Mario Settineri non lo alza nè lo blocca volontariamente.
@mattiamanti1039
@mattiamanti1039 7 жыл бұрын
Mario Settineri erano a 20 cm di distanza non può essere rigore anche perchè la partita era ormai finita
@SuperJuvent
@SuperJuvent 7 жыл бұрын
Mattia Manti veramente era un metro e 87 di distanza
SuperJuvent se ti sembrano 2metri..
Mattia Manti veramente non l'ho detto io ma la Mediaset quindi più imparziale di così penso sia impossibile
@supportacreatoreedo_tama3478
@supportacreatoreedo_tama3478 7 жыл бұрын
Cacca pupu bacca non era in fuorigioco poi il rigore ha dato il vantaggio
@joshualenihan1401
@joshualenihan1401 6 жыл бұрын
Ragazzi senza incazzarsi si può anche dire che il rigore non c'era ma la juve a meritato la partita fino in fondo poi quello del rigore è in episodio è dipende dall arbitro se fischiare o no ma basta con sta storia che la juve ruba
@nmrb9371 7 жыл бұрын
Milan got robbed. No way that was a penalty.
@matthewmatthew5123
@matthewmatthew5123 6 жыл бұрын
RIGORE NETTO INFAME
Ball to hand, it was obviously a penalty,the other things are just words!
@matgod3571
@matgod3571 7 жыл бұрын
Col cavolo Channel
@Mikicirk
e per la precisione il rigore viene dato al 94'minuto e 20''secondi quindi imparate a perdere e poi forse imparerete a vincere.
@davide2647
@davide2647 3 жыл бұрын
L'azione non era finita e poi erano in area mi sembra giusto che non abbia fischiato
@nando5075
@nando5075 7 жыл бұрын
stessa storia , stesso posto , stessa ......squadra , no , non e' la canzone di max pezzali, ma la dura realta' da quando seguo il calcio , semplicemente vergognosi da sempre !!!
nando licciardello voi anti-juventini non siete vergognosi?? Vi comportate da anti-sportivi e incivili e poi avete il coraggio di dire che siamo noi vergognosi!?