@nicolazarrillo5870 2 жыл бұрын
Però..
@anthonydemonslayer
@anthonydemonslayer 8 жыл бұрын
si poteva evitare sta sconfitta, il Bologna ha fatto un favore enorme all'Inter...
@jamesnamegames299
@jamesnamegames299 8 жыл бұрын
E impossibile vincere tutte le partite e poi ci siamo fatti sentire con i 2 gol! Forza Napoli 🔵 Ritorneremo primi!!!
@oksanamatyuk3193
@oksanamatyuk3193 8 жыл бұрын
si ma il bologna ha dominati
@PochoLavezzi97
@PochoLavezzi97 8 жыл бұрын
+Oksana Matyuk zitto che ha vinto grazie all'arbitro poi parli che non sai nemmeno che forma ha il pallone
Rotonda hahahhahahaha vai a scuola ignorante
@Errin-kl7kj
@Errin-kl7kj 8 жыл бұрын
1- è una sfera 2- il Bologna ha dominato, è passato in vantaggio con un gol irregolare, ma ha dominato 3- il fuorigioco c'era davvero per poco quindi non si può parlare di vittoria "rubata"
+Errin 1462 bravo avvocato delle cause perse
@felsina88
@felsina88 8 жыл бұрын
volevano vincere, e invece.......
@assuntinastabile8901
@assuntinastabile8901 7 жыл бұрын
Claudio Scalorbi e invece... 6-0 l'anno scorso al San Paolo e 1-7 nel vostro tanto caro stadio
@antoninoscala4714 8 жыл бұрын
sempre forza napoli.volevo dire che abbiamo giocato 5 minuti e ci so stati due babba figuratevi se giocavamo 90 minuti.a voi bolognesi
+Antonino Scala cmq io sono del del Napoli la partita no è stata una delle positive pultropo con le squadre piccole non abbiamo grinta
+Marco Zazzaro ai ragione io o visto il Napoli di Benitez. poi si è messo Mazzoleni. sempre forza napoli💙
@denismantovani7507
@denismantovani7507 8 жыл бұрын
piagnone invece di scrivere cazzate su Mazzoleni ricordati di usare le H! Ignurant!!!!
Napoli 6-0 Bologna 19/04/2016 La vendetta del Napoli XD
Bologna FC Highlights 1-7 ancora una vendetta in casa vostra ancora più bella poi
@pompei1968 7 жыл бұрын
1-7 e io godo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@danieledichiara678
@danieledichiara678 4 жыл бұрын
@@pompei1968 godi ancora???..ahahah 2 volte che abbiamo giocato con voi 2 vittorie
@cuscino890fns7 8 жыл бұрын
tranquillo gli abbiamo fatto sei ieri sera;)
@davideesposito153
@davideesposito153 8 жыл бұрын
+gamer 356 grande! Sempre forza Napoli
+RENNY “CasualChannelTV #FAQ” EXPO sempre:)
@landjirossoblu 8 жыл бұрын
i napoletani che si attaccano all'arbitro per un lancio di 30 metri che forse (perché basta spostare di un fotogramma avanti, la palla è ancora attaccata al piedi di Diawara e Destro è in gioco, visto che sia lui che Albiol corrono nella stessa direzione) fanno ridere...poi vabbè, non fanno altro che piangere da sempre perché il mondo ce l'ha con loro, tutto normale...peraltro aldilà dei 3 goal l'occasione più colossale dell'intera partita è sempre del Bologna, si parla di niente.
@Bruherd76
@Bruherd76 8 жыл бұрын
+landjirossoblu Lol.L'occasione della partita l'ha avuta il Bologna? La vogliamo analizzare questa partita? Callejon si mangia un gol fatto da solo in area....vabbè capita. Higuaìn spara alto da solo in area, vabbè capita. Primo gol in fuorigioco...ma puoi non vederlo ed in effetti il guardalinee è messo troppo dietro, vabbè capita. Secondo gol, dormita difensiva di beniteziana memoria...vabbè capita. Callejon ancora da solo in area...palo...vabbè capita. Allan da fuori area, al lato di un niente, vabbè capita. Terzo gol, rimpallo su Hamsik che diventa un filtrante per Destro che CICCA la palla...ma Reina fa una papera, vabbè capita. Meunier si mangia un gol fatto praticamente a porta vuota. Questa sarebbe la tua unica occasione della partita.... Si parla di niente? Sicuro? Infine...non ci attacchiamo all'arbitro per il fuorigioco: era avanti di un piede e puoi non vederlo. Cmq, amen, è andato tutto storto, succede. Hai vinto la tua piccola champion's.
@diamantialino2023
@diamantialino2023 8 жыл бұрын
landj bravissimo hai ragione. ..fanno ridere
+Bruherd76 esiste un portiere in porta e se ĕ bravo e voi vi mangiate gol ĕ colpa vostra... comunque noi 3 gol voi 2
+Bruherd76 che bello vedervi rosicare le tue occasione che hai detto il tiro di Allan se tiriamo da lontano siamo bravi tutti.
+Bruherd76 il primo tiro di callejon era un eurogol se entrava il secondo tiro di callejon ha tirato una mozzarella e glie la parata prima il nostro portiere